学校召开教工餐提升工作座谈会
发布人:饮食服务中心  发布时间:2023-10-27

为进一步听取教职工意见建议,不断提升教工餐服务水平,打造高品质高水准教工餐厅,1024日、25日上午,党委(校长)办公室、人才工作处、后勤管理处共同召集部分教职工代表,组织青年教工和高层次人才两个座谈会。青年教工座谈会共有来自不同学院(部门)的10名青年博士代表、教工代表参加,高层次人才座谈会邀请到5名专家人才参与。会议由后勤党委书记贾立亮主持,主办部门有关负责人参加会议。

会上,后勤管理处饮食服务中心负责人汇报了前期为办好教工餐厅采取的一系列措施和9月份餐厅的服务、运行情况,提升质量举措与发展中的问题等。

教师代表到会前广泛征求了本学院(部门)教师的意见,本着促进发展的目标前来参会,会上对教工餐工作总体给予肯定和鼓励,并围绕饭菜品种、服务细节、环境建设、文明就餐等提出了若干中肯的建设性意见。教师代表还参与了现场问卷调研。

学校高度重视教工餐厅的建设和运营工作,饮食服务中心将尽快分析和落实座谈会内容,未来持续加强食品安全监管,不断调整和丰富菜品,努力满足部分教工的个性化需求,稳步建设一个环境优美、设施完善、菜品丰富、运营健康、学术氛围浓厚的校园餐厅,不断提升教工的获得感、幸福感和归属感。