饮食服务中心举办“我与食堂面对面”主题座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-04-02

为了进一步密切与学生的交流沟通,提升服务质量、提高服务水平,构建安全、优质、和谐的饮食服务体系,3月20日和27日下午,“我与食堂面对面”主题座谈会在饮食服务中心办公楼三楼培训室举行。

饮食服务中心党支部书记刘海鹏、副主任邓辉、柴焕芳,和花园餐厅以及第一、二、三、四餐厅的经理及厨师长参加了座谈会。与来自各年级的学生代表共22人就餐饮、洗浴、开水服务及就餐环境等方面的问题进行了面对面的交流,对47个问题进行了详细的解答,就其中暂不具备整改条件的7个问题作出了耐心解释, 6个合理化建议和意见规定了整改具体时间要求,剩余的问题立即进行了整改。

两次“我与食堂面对面”活动,气氛轻松、融洽。活动进一步增强了同学们对中心员工及各项工作的认识和了解,提高了同学们参与学校事务管理的积极性,也为中心进一步提升学生满意度提供了很好的思路。

最后,刘海鹏感谢学生对中心工作的关注和支持,并承诺随时接受同学们的建议、意见和监督,竭诚为同学们提供优质服务。