“五一”国际劳动节前夕饮食服务中心领导慰问一线员工
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-06

4月30日晚,正值2014年“五一”国际劳动节到来之际,饮食服务中心党支部书记刘海鹏,主任王云飞带领中心领导班子走访了西校区、东校区中心员工公寓,看望慰问一线员工,对员工们致以节日的问候,并对他们为饮食服务中心事业的发展进步所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。

在走访慰问中,中心领导班子与员工亲切交谈,详细了解他们的工作和生活状况。每到一处都仔细询问公寓的生活配套设施和员工的生活起居,重点查看了消防、用电、卫生环境等情况,叮嘱大家注意日常安全。并希望员工们劳逸结合,保持愉快的心情,以良好的精神面貌投入到工作中去,为学校广大师生提供优质的餐饮服务。

员工们对中心领导的关心慰问表示感谢,大家纷纷表示,将会继续立足好本职岗位、勤奋实干,为学校的饮食服务事业进步继续努力。

最后,中心向员工发放了中国象棋、跳棋、羽毛球、毽子等慰问品。