饮食服务中心与学生面对面 零距离沟通促发展
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-27

5月22日下午,饮食服务中心领导、食堂经理、生活部负责人等一行八人到东校区参加了 “职能部门与学生面对面”座谈会,听取学生对饮食工作的意见和建议。

24名学生代表先后发言,向中心反映了自己在就餐、洗浴、开水服务的切身体会、意见,并提出了改进的希望和建议。饮食中心领导认真听取了同学们的发言,介绍了中心的相关情况,对调整饭菜口味、丰富饭菜品种、浴室维修改造等问题逐一做了解释和说明,对现具备整改条件的,承诺立即整改。会议结束前,饮食服务中心还向学生代表发放了调查问卷,针对饭菜风味、烹饪方式、消费价格等展开调查,希望能进一步有针对性的征求学生的意见和建议。中心诚恳的态度和中肯的解答赢得了学生代表的认可,会议现场气氛和谐热烈。

23日上午,饮食服务中心领导针对此次座谈会上学生代表提出的意见和建议,就出售半份菜、洗浴喷头维修、餐具洗消等对东校区进行了监督检查,查看落实和整改的情况。

面对面座谈为中心和学生提供了一个零距离沟通的平台,增进了学生对饮食工作的了解和理解,方便了饮食服务中心及时了解学生的诉求,为更好地提升服务质量起到了积极推动作用。