“五有”人才宣传画“登陆”餐厅
发布人:饮食服务中心  发布时间:2019-06-13

近日,六组以“五有”人才培养目标为主题的宣传画出现在学校各自营食堂。此举对进一步美化学生食堂就餐环境,“助燃”食堂文化育人、环境育人氛围发挥积极作用。

这六组作品是农业工程与食品科学学院“青春之我绘‘五有’”主题宣传画设计比赛获奖作品,经专家评委团初评和微信推文及展示投票,从60余幅精美作品中遴选而来,获选作品紧贴时代核心价值,构思巧妙、时尚活泼,突出“五有”人才培养理念和专业特点。

此次“五有”人才主题宣传画设计推广活动,是饮食服务中心党支部与农工学院食品工设专业学生党支部联合“结对子”、创新学生专业实践载体的一次有效尝试,引导学生将“五有”人才培养目标内化于心、外化于行。同时,活动紧密结合工业设计专业培养目标,将专业教育与第二课堂活动紧密结合,激发学生自我成长成才的积极性及主动性。