学校食堂服务台丰富公共教育读本种类
发布人:饮食服务中心  发布时间:2019-11-13

为进一步增强学校食堂服务台的文化育人功能,提高公共知识传播多样性,营造良好的育人氛围,近日,饮食服务中心在第一食堂、第二食堂、第三食堂、第四食堂和南苑餐厅、北苑餐厅服务台,增加部分公共知识读本,包括:淄博市档案局编印的《庆祝新中国成立70周年档案图片展》合集、市应急管理局编印的《城镇家庭防震减灾知识》、市生态环境局编印的《公众环境空气质量达标科普宣传册》等10个公共机构的22种知识读本,内容涵盖档案、防震减灾、环保、气象科普、文化旅游、应急救护、大众体育健身、公共道德素养、疾病科普预防。

目前,中心在服务台所推出的公共知识读本,种类更加多样,内容更加丰富,知识性、趣味性、实用性特征明显,在日常学习、业余生活、信息查询参考等方面为大学生提供切实服务,深受广大师生欢迎。