学校各级领导寒假期间看望慰问食堂职工
发布人:饮食服务中心  发布时间:2020-01-23

新春佳节,岁寒情暖。123日,校领导吕传毅、王立斌带领各有关部门负责人一行来到第三食堂,看望慰问寒假期间仍坚守在岗的食堂职工,代表学校向他们送上新春祝福。

吕传毅书记与职工亲切交谈,了解他们的值班情况,对职工们表示感谢,对中心的工作给与肯定,并鼓励大家努力工作,继续为建设高质量的餐饮服务做出贡献。

留守职工纷纷表示,一定要坚守岗位、尽职尽责,确保寒假期间饮食服务工作的良好开展。

近期,后勤管理处及饮食服务中心党政负责人先后看望慰问家庭困难职工卢世照、王军虎,对他们一直以来对工作的勤勤恳恳、默默奉献表达谢意,详细询问了他们的工作和生活情况,鼓励他们保持乐观心态和坚定信念,并送去慰问金和慰问品。

学校的亲切关怀,让职工感受到温情暖意,体现出“在校如在家”的深情厚爱。