饮食服务中心致全体职工的一封信
发布人:饮食服务中心  发布时间:2022-03-16

尊敬的饮食职工

三月晴光春生万物,本应美好的季节里,我们的城市却被新冠肺炎疫情突袭。

收到校园即将封闭管理的消息,你们义无反顾,逆行而来,披星戴月,返回岗位,与40000名师生站在一起。从那一刻起,没有硝烟的战争已经打响。

封控多日,你们经受了身体和心理的双重考验,闯过了或人员不足或物资短缺的各种难关,为师生生活提供了极其有力的保障,做到了让学生放心、让学校放心、让家长让心、让社会放心。在此,中心向每一名战斗在抗疫一线的职工道一声“辛苦”!说一声“感谢”!你们都是好样的!

现在正是与疫情抗争的关键时期,中心一直在做大努力,保证职工生活需求,各食堂各部门也要积极调配资源,做好心理疏导,全力保护职工身心健康。作为饮食人,决不能因为形势急迫而放松自我管理,要加倍严格约束自我,精神百倍投入工作,确保食品卫生安全、生产安全、消防安全。

在此,我们号召全体饮食人,听从地方政府和学校的安排,坚守本职,守土尽责,做好每一顿饭,让师生吃饱吃好。

我们希望全体饮食人,理解和支持中心在困境中的每个决定,顾全大局,无私无畏,顽强战斗,直至胜利。

我们祈祷全体饮食人,彼此扶持,互相照应,保护好自己的身体,守护好自己的健康,祝愿大家平安顺利。

疫情面前,我们没有铠甲,但730双火热的手挽在一起,定能筑起一道坚韧的墙,保一方民生,守一方安稳。

奉献,是最暖的告白,礼赞,是最好的回应。你们的付出,广大师生一直看在眼里记在心里,他们通过各种形式向我们表达感恩、理解、支持和赞誉,这是一场多么美好的双向奔赴。

社会洪流,浩浩荡荡,永不停步,再凶猛的病毒也终将被消灭,被遗忘,但时光无法冲淡积淀的价值,英雄的人民将永远被铭记,不朽的精神将永远如薪火相传。

愿我们同心同德,早日战胜疫情!

祝大家健康、平安!

饮食服务中心

2022316