校领导检查梅园餐厅改造项目进展情况
发布人:饮食服务中心  发布时间:2023-08-29

8月27日上午,校党委常委、副校长崔焕勇到梅园餐厅检查暑期改造工程进展情况,后勤管理处负责人陪同检查。

在施工现场,崔焕勇实地察看项目进展,详细了解项目规划设计、施工推进等情况,要求在保证工程质量前提下,加快改造进度,确保项目早日竣工使用。他强调,要以满足教工需求为目标,进一步研究和完善教工餐厅运营模式,全方位提升服务内容和质量,将梅园餐厅及周边建设成为集成教工就餐、学术研讨、课间休息等需求为一体的多元化多功能服务场所,为教职工能更加全身心投入到学校事业发展而努力解除后顾之忧、提供便利之地。

近年来,学校实施人才优先发展战略等多项改革和发展措施,教师队伍得到进一步充实、教职工干事创业氛围更加浓厚,在岗职工在校就餐需求大幅提升,原梅园餐厅接待能力和服务质量亟待改善,以为学校高质量发展提供更好的后勤保障。学校研究决定于今年暑期对梅园餐厅进行系统改造升级,新改造的教工自助就餐大厅融合中式传统文化元素和学校特色文化元素,以“梅”元素点睛,原有功能区经重新划分,整合为自选区、西餐区、休闲区和有机食材展示区。自选区优化菜品结构,更新菜谱,升级为自选综合称重+小份菜模式,西餐区推出经典西餐、咖啡、韩式炸鸡等新品,改善就餐环境,增加电源、WIFI等功能设施,为上课教师提供良好的生活和工作环境。同时为方便教工生活,餐厅一楼设置了特色快餐、有机食材等外卖特色窗口,为教职工提供更加全面的服务。餐厅不日将开放运行。